Что делать если то, чем занимаетесь, не дает реализовать весь ваш потенциал?
Как увеличить свой доход?
Как перестать метаться и начать заниматься тем, в чем ты действительно профессионал?
Именно с такими вопросами ко мне обратилась Катерина, 36 лет.
- в карьере стремительные изменения и рост;
- управляющая винного бара "Рассвет" в Москве;
- заработная плата выросла в 1,5 раза.
- в её баре всё время аншлаг;
- зарплата выросла в 2,5 раза;
- реализует все свои профессиональные и личные компетенции, создает атмосферу истинного гостеприимства;
- использует все свои управленческие навыки, уверена в себе, потому что знает свои компетенции, их цену и ценность.
- распаковка профессиональных и личностных компетенций;
- выявление и проработка ограничивающих убеждений (какие-то она сама себе сформировала в процессе жизни, какие-то достались ей от окружения и общества);
- проработка темы позволения себе большего;
- тема заботы, любви и бережного отношения к себе.
Над чем работали, чтобы получить такой результат:
- купить квартиру в Москве;
- увеличить выручку бара в два раза к концу 2023 года;
- увеличить количество своих отпусков до 4 раз в год;
- продолжать учится – маркетинг, мышление, профессиональные компетенции.
В этом году планируется открытие второго бара, который так же возглавит Катерина и станет управляющей сети.
Я проработала в ресторанном бизнесе более 10 лет и в какой-то момент поняла, что все, хватит, нужно пробовать что-то новое.
Сменив сферу деятельности я долгое время работала в консалтинговой компании, это был интересный и увлекательный опыт. Много новых знаний в сфере продаж, управления, маркетинга, коммуникации.
Потом была руководителем бренда женской одежды полного цикла.
Работа мне нравилась, но не было ощущения, что это точно мое. В такие моменты я думала - если не могу сама решить, значит нужно к этому подойти с другой стороны. Консультации Натали помогли мне увидеть мои сильные профессиональные стороны, которые я недооценивала прежде. То, что казалось мне обычным и посредственным, на самом деле, оказалось моими преимуществами и особенностями благодаря которым я так успешна сейчас. Я поняла, что просто в какой-то момент выросла из своей должности. Я хотела развития, но там, где я работала его не было. Поэтому я ушла. Потребность в развитии я получила в новых сферах, и они усилили меня. На консультациях я проработала свои страхи и поняла, что именно меня останавливало. Это придало веру в свои силы и добавило решительности.
Сегодня я управляющая винного бара "Рассвет", ресторана грузинской кухни " Рэсторани" и еще одного проекта в Новосибирске. Это то, что мне нравится, я занимаюсь любимым делом. Теперь я точно знаю, в чем талантлива, знаю свои сильные стороны и понимаю, как реализовать все накопленные знания в своём деле.